Le 17/01/2024

Le Plonéour FC signe une troisième victoire toujours sur le score de 1-0

Dans ce derbygouden du groupe L de Régional 3, Plonéour recevait les Cormorans de Penmarc'h. Une rencontre qui s'annonçait serrée entre deux équipes séparées de trois points au classement. En cas de victoire, les Plonéouristes avaient l'occasion de rejoindre les cormorans. Dans le cas contraire, ils se voyaient distancé par les Penmarchais. La première mi-temps voyait des défenses très vigilantes, ne laissant très peu d'espaces aux attaquants adverses. A Pen Ar Prat, l'arbitre Gwendal Treguer sifflait la mi-temps sur un score vierge.

En seconde période, le score allait basculer après l'heure de jeu. Sur une ouverture de Quentin Hascoët, la défense visiteuse était prise en défaut par Marouane Garrec qui signait l'unique but de la rencontre (1-0, 69'). Penmarc'h, dans les vingt minutes restantes, n'arrivait pas à percer la défense de Plonéour et s'inclinait au coup de sifflet final par le plus petit écart.

Plonéour compile une troisième victoire une nouvelle fois sur le score d'un but à zéro, comme face à Tréboul ou l'Hermine Concarnoise.  1-0, avec ces trois points  supplémentaires, les Plonéouristes rejoignent leur adversaire du jour à la 7° place avec 11 points.