Le 18/03/2023

Les Rose et Noir mettent le turbo en seconde période

Longtemps accrochées par une équipe francilienne d'Aulnay-sous-Bois, en première période, la mi-temps survenait à Colette Besson. sur le score de parité de 12-12. Face au physique des parisiennes d’Aulnay-sous-Bois, les joueuses de Mathieu Bourbigot finissaient par imposer leurs forces en dominant les visiteuses. L'exclusion de Théana Mandende, la buteuse d'Aulnay, à l'entame de la seconde période, diminuait fortement les forces adverses.  Dans une ambiance des grands soirs,  pour leur ultime match à Colette Besson et avec un effectif au grand complet, les Roz Hand'Du 29 s'imposaient face à Aulnay 32 à 23. Les handballeuses du Roz Hand’Du 29 pour la dernière fois à la salle Colette-Besson de Rosporden (29), signaient une nouvelle victoire confirmant leur place de leader. Leur principal concurrent à la course à la montée à la National 1, Cergy, aussi sortait vainqueur de leur duel mais à l'arraché face à Colombelles (26-24).

CONSULTER TOUS LES RÉSULTATS DU GROUPE

Amandine Tissier signait son centième but sous ses nouvelles couleurs. Crédit photo DR

Légende: Les Roz Hand'Du 29 passent l'étape d'Aulnay-sous-Bois pour leur "der", dans leur salle Colette Besson. Crédit photo: Alain Bossard