Le 12/05/2023

L'US Concaneau tombe dans le Puy

Revenu à 1-1 à la 41ème par Issouf Paro, le stoppeur, ratant un pénalty par Fahd El Khoumisti, qui a vu son tir repoussé par le portier local, Millieras (45'), ça ne voulait pas sourire pour l'US Concarneau, ce vendredi soir, face à une équipe du Puy certaine de la rélégation en National 2. Cette défaite 2-1 de l'US Concarneau, tombée sur un pénalty à la 82ème minute, sonne comme un accroc imprévu, dans ce sprint final. Sans réussir à passer une vitesse supérieure, ni passer devant quand l'opportunité s'est présentée, Concarneau rate une opportunité, la déception était très forte, mais elle était apaisée par le match nul de Dunkerque à Bourg-en-Bresse (1-1), futur et dernier adversaire à Guy-Piriou.

Légende: Issouf Paro avait égalisé juste avant la mi-temps pour remettre Concarneau dans le sens de la marche au Puy.

A égalité à 56 points, Martigues ( un match en moins), Concarneau et Dunkerque, le final se jouera dans un mouchoir de poche. Red Star battu surprenamment à Bauer, face à Cholet (1-2), le coup aurait été magnifique de revenir avec une victoire de la Haute-Loire, mais il en a été autrement.

Maintenant, Concarneau a encore son destin entre les mains, à condition de gagner ses deux derniers matchs de la saison, à domicile face à Boiurg-en-Bresse, ce vendredi et la semaine suivante, au stade de la source à Orléans.