Le 17/04/2024

Le Gourin FC renverse Quimper le leader et remonte à la 10° place

Le Gourin FC s'est imposé 3-1 face à la réserve du Quimper Kerfeunteun FC. Juste avant la mi-temps, les Quimpérois ouvraient le score par Beni LOPES sur une ouverture de Corentin PODEUR (0-1, 45'). La réaction des Gourinois arrivaient dès le démarrage de la seconde période. Willand SOPGUI-BRAIS remettait les deux équipes à égalité (1-1, 47'). A l'heure de jeu, le Gourin FC marquait un second but signé Thibaut BOULOUARD (2-1, 60'). Avec un doublé personnel, Willand SOPGUI-BRAIS mettait son équipe à l'abri d'un retour des visiteurs (3-1, 73'). Sept jours après son succès à l'ES Plogonnec (1-5), le FC Gourin de Yann Le Poulichet enchaîne un second succès, après celui déclenché à Plogonnec, contre le leader, la réserve du Quimper Kerfeunteun (3-1).

Légende: Willand Sopgui-Brais, avec son doublé face à Quimper Kerfeunteun FC, rentre dans le top 10 des meilleurs buteurs de ce championnat, avec 7 buts, à son actif.