Le 01/03/2024

Guilers redonne un dernier coup de collier dans le dernier quart d'heure

Dimanche, l'AS Guilers a réalisé une belle performance en s'imposant 4-2 face à Saint-Martin des Champs en Coupe du District. Dès l'entame du match, les Guileriens prenaient le jeu à leur compte et se montraient menaçants. Raphaël Glorenec ouvrait le score pour les locaux après dix minutes de jeu (1-0, 10'). Juste avant la mi-temps, Thibaut Wasterman doublait la mise (2-0, 44'). Deux buts de retard pour les visiteurs à la pause.

# Crédit photo AS Guilers

En deuxième mi-temps, Saint-Martin des Champs revenait dans le match en inscrivant deux buts coup sur coup à la 52ème et à la 62ème minute. Il restait un quart d'heure de jeu et tout était à refaire. Mais les joueurs de Guilers n'abdiquaient pas et continuaient à se battre. Joao Teixeira redonnait l'avantage à son équipe à un quart d'heure de la fin (3-2, 75'). Les locaux restaient toujours à la merci d'un retour des visiteurs. Robin Solliec délivrait son équipe d'une crainte d'égalisation en marquant un quatrième et dernier but à la 82ème minute (4-2, 82'). Sur le score final de 4-2, l'AS Guilers se qualifie pour le prochain tour de la Coupe du District