Le 03/02/2024

Le FC Côte des Légendes (D1) assure au FC Des Enclos (D2)

Le FC des Enclos (D2) affrontait le FC Côte des Légendes pour le compte du 4° tour de la Coupe du District. Dès la dixième minute, Olivier Jezequel ouvrait le score pour les visiteurs (0-1, 10'). L'arbitre sifflait le fin de la première rencontre avec cet avantage d'un petit but d'avance pour le FC Côte des Légendes.

En seconde période, toujours sous la menace d'un retour des joueurs locaux, les visiteurs allaient se mettre à l'abri en signant un second but par Anthony Herdier, vingt minutes avant la fin du temps réglementaire (0-2, 70'). La réduction du score ne changeait rien à la qualification du FC Cote des Légendes. John Cyriaque réduisait le score à cinq minutes de la fin du temps réglementaire (1-2, 85'). Le retour des joueurs locaux intervenait trop tard pour empêcher les visiteurs de se qualifier pour le tour suivant.