Le 31/01/2024

Lanrivoare cède face à Saint Thégonnec dans les arrêts de jeu

Pour le sixième tour de la Coupe du Conseil, le Sporting Club Lanrivoaré (D1) recevait ES Saint Thégonnec qui évolue deux divisions au dessus (R2). Les Lanrivoaréens ont tenu longtemps la dragée haute aux Saint-Thégonnécois. Tout s'est décidé dans le dernier quart d'heure, et la décision finale s'est faite durant le temps additionnel. En première mi-temps les défenses mettaient en échec les attaques adverses. A la mi-temps le score restait vierge.

Il fallait attendre le dernier quart d'heure de jeu pour voir Saint Thégonnec ouvrir le score par Léo Tanguy (0-1, 75'). La réaction ne se faisait pas attendre et Lanrivoaré revenait au score. Sur une ouverture de Thomas Raguenes, l'égalisation intervenait avec Guillaume Godais à la finition (1-1, 82'). On s'orientait vers la séance des tirs au but lorsque les visiteurs crucifiaient l'espoir d'une qualification du pensionnaire de D1. Alan Monfort signait le but libérateur qui qualifiait Saint Thégonnec pour le 7° tour de la Coupe du Conseil.