Le 26/01/2024

Lanrivoare détrône l'AS Mahor de la place de leader

Au terme des onze premiers matchs, quatre équipes se tiennent en trois points en haut du classement. Lors de la dernière journée des matchs aller, l'affiche choc de la journée concernait l'Association Sportive et Culturelle Mahoraise de Brest au SC Lanrivoaré. L'enjeu de la rencontre pour les deux équipes concernait la place de leader du championnat. Un match qui s'est débloqué en seconde période. Aux deux buts Mahorais de Yahia Rechag et Brahms, Lanrivoaré répondait par trois réalisations.

Lors des vingt dernières minutes, les Lanrivoaréens terminaient en trombe avec un premier but signé Clément Fernandes (2-1, 70'). Dix minutes plus tard, Pierre Cloatre sur penalty remettait les deux équipes à égalité (2-2, 80'). Enfin, à la dernière minute du temps réglementaire, Lanrivoaré arrachait le dernier but victorieux sur un coup franc qui trouvait Pierre Troadec à la conclusion (2-3, 90'). Cette précieuse victoire permet aux Lanrivoaréens de ravir la première place à son adversaire du jour. Trois points séparent dorénavant les deux formations. Deux équipes s"intercalent au deuxième et troisième place, Plougonvelin (21 points) et la réserve de l'AS Brestoise (22 points).